春晖博爱介绍

春晖博爱的宗旨

每个孩子从一出生就应该有父母无微不至的照顾和关爱。对于那些因任何原因失去父母的孩子,春晖博爱的宗旨就是为他们提供如同亲人般的回应式抚育。

春晖博爱为中国最弱势儿童提供家庭般的关爱和照料。我们在中国运作并资助行之有效的抚育和教育模式,挖掘、开发弱势儿童的最大潜质和潜能。我们将永不停歇,直到每一个孩子都感受到关爱,深知自己生命的意义,并有机会为自己创造光明的未来。
 

春晖博爱的愿景

春晖博爱的愿景是培养福利机构中以及家庭社区中所有关爱孩子成长的成年人,使他们有能力帮助每一个孩子充分发挥出最大潜能,让每一个中国孩子都在有效的关爱中健康成长。
 

春晖博爱的目标

我们的目标是通过营造一个刺激情感健康发展、激发学习兴趣的环境,使在福利院中成长的儿童具备与同龄人相当的智力和社交能力,以开启未来顺利进入社会的大门。
 

春晖博爱项目关注点

春晖博爱关注的是培养一个身心健全的孩子。

春晖博爱作为政府及福利机构的补充力量,通过与政府开设的福利机构进行合作,将国内外专家为中国的弱势儿童度身设计、并行之有效的项目带到福利院中,通过聘用并培训全职的专业春晖妈妈,确保每一个失亲的孩子都能与关爱她的一个成年人建立起情感依恋,奠定孩子们全面发展的基础。